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숯불향이 가득한 일본식 덮밥 맛집이 있다고 해서 상수를 찾았다.
간판이 잘 보이지 않음.
2층에 올라가야 한다.
오픈하고 바로 방문해서 그런지 사람은 없었다.
스미비부타동 + 면, 그리고 점보스미비부타동 +밥을 주문했다.
읽으면서 음식 기다리기.
다시마식초와 특제 라유소스
따뜻한 국물이 먼저 나오고, 삿포로 생맥주도 한 잔 주문했다.
기본 스미비부타동은 생각보다 고기가 많지 않아서, 하나는 꼭 점보를 시켜야 한다.
이게 점보.
점보를 시켜도 남자 양에 찰지는 모르겠다. 전체적으로 양이 좀 부족한 느낌이 있었다.
면과 밥을 골고루 먹으니 너무 좋다.
멀리서 찾아올 정도까진 아니지만 이 정도면 맛도 있는 편이다.
고기만 따로 먹기도 하고, 밥이랑 같이 먹기도 한다.
숯불향이 가득.
따로 요청해야 주시는 김치.
소스 넣어 밥이랑 비벼먹기.
면에도 추가했다.
중간에 다른 맛으로 먹는 즐거움이 있었다.
한 끼 잘 먹었다~!
술을 안 마셔서 그런가, 배가 안 불러서 그런가.
뭔가 괜히 아쉬웠던 날이었다.
영업시간
수~월 11:30~21:30 (15:30~16:30 브레이크타임)
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