본문 바로가기
맛집 리뷰

[공덕역 곰탕반] 프리미엄 한우로 만든 맑고 담백한 곰탕, 내장수육 맛집

by como30 2024. 5. 31.
728x90
반응형

공덕에 괜찮은 곰탕집이 생겼다고 해서 방문해본 곰탕반. 

평일 저녁에도 사람은 많았다. 

한끼 든든히 먹기에도 좋고, 한잔 하기에도 좋은 곰탕이다. 

전체적으로 깔끔했다. 

노포분위기를 좋아하는 나에겐 오히려 낯설었던. 

메뉴 

김치도 곰탕과 잘 어울렸음 

내장수육 주문. 

겨우 저녁시간인데 곱창이 떨어졌다고 양을 많이 주셨다. ㅜ 곱창이 좋은데. 

고소하고 담백했던 내장들. 소주와 딱이다. 

내장수육시키니 나온 곰국물. 

수육도 주문.

이날 많이 먹긴 먹었구나. 

곰탕을 먹는대신 수육과 내장수육을 택했다. 

그리고 국물리필 ! ㅎㅎ

맛있다.

맛있었다.

 

담백한걸 별로 좋아하지 않지만 먹을수록 땡기는 맛.

소주가 술술 들어간다.

취하지도 않는다. 

 

공덕근처에서 한끼로, 소주안주로 매우 괜찮은 곳. 

 

물론 분위기는 안산다. ㅋ

 

 

 

728x90
반응형

댓글